АВТОРСКИЙ КУРС ПЕРМИНОВОЙ ДАРЬИ

«БЕНТО С НУЛЯ»

Стать мастером
по бенто прямо сейчас

ЧТО ТАКОЕ БЕНТО?

На 1-2 человека, весом ~ 500 гр.
с минималистическим дизайном
на 1-2 человека, весом ~ 500 гр. Такой тортик упаковывается
в коробку с крышкой, которая называется «Бенто».
Отсюда и появилось название торта.

— ЭТО МИНИ-ТОРТ

ПОЧЕМУ БЕНТО ЛЮБЯТ КЛИЕНТЫ?

  • Уникальный декор

  • Можно заказать на любой повод

  • Супер праздничное оформление


ПОЧЕМУ БЕНТО ЛЮБЯТ КОНДИТЕРЫ?

  • Низкая себестоимость. Можно с легкостью выйти на заработок 50.000 руб. + в месяц

  • Можно отдавать заказы день в день. Благодаря системе заготовок.

  • Лёгкий декор. Меньше времени тратишь на декор = делаешь больше тортов

— видео уроки с подробным техкартами,
— обратная связь в течении 1 месяца с момента покупки курса
— бессрочный доступ к материалам

БЕНТО ТОРТАМ

Формат курса
Старт
— в любое время

ОБУЧЕНИЕ

Видео-уроки записаны в высоком качестве, максимально подробно. Вот как выглядят сами видео-уроки:

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

1
ОПЛАТА
После оплаты открывается доступ в обучающий чат в закрытом телеграмм канале
2
ПРОСМОТР УРОКОВ
Каждый урок состоит из видео и тех карты. Уроки в записи можно смотреть в любое время из любой точки мира.
3
ПРАКТИКА
Готовьте тортки по видеоурокам, по всем возникающим в процессе вопросам обращайтесь ко мне лично.
4
ПОДДЕРЖКА КУРАТОРА
К урокам прикреплены задания, выполняете их и отправляйте в чат для проверки, получаете обратную связь по результату.
5
ЭКЗАМЕН
По окончанию обучения выполните итоговое домашнее задание и вам будет выдан сертификат об успешном прохождении курса.

ЧТО ВХОДИТ В ОБУЧЕНИЕ?

МОДУЛЬ 1. Инвентарь.
Все о необходимом инвентаре, его выборе и покупке.
МОДУЛЬ 2. Бенто бисквиты.
Все о тонкостях приготовления бисквитов для бенто.
МОДУЛЬ 3. Начинки.
Все о видах начинок и технике приготовления.
МОДУЛЬ 4. Крем чиз.
Крем чиз для начинки и выравнивания бенто торта. Техника изготовления крема.
МОДУЛЬ 5. Сборка тортов.

  • Красный бархат
  • Морковный
  • Сникерс
  • Ваниль-клубника
и создание еще около 20 вкусовых сочетаний на основе 4 начинок.
МОДУЛЬ 6. Выравнивание тортов.
Принципы и техники выравнивания бенто тортов.
МОДУЛЬ 7. Декор бенто тортитов.
Надписи и рисунки. Секреты создания рисунков , даже если вы вообще не умеете рисовать
МОДУЛЬ 8. Заготовки.
Заготовки для бенто тортов. «Как отдавать торты день в день»
МОДУЛЬ 9. Фотография.
Создание продающих фотографий для контента соц сетей
МОДУЛЬ 10. Упаковка аккаунта в социальных сетях.
Создание продающего аккаунта в социальных сетях.
Бессрочный доступ ко всем материалам курса
Обратная связь по вопросам приготовления бенто в течении 1 месяца
Сертификат о прохождении курса
Общий чат курса в ТГ
Возможность оплаты курса в рассрочку через банк-партнер
Стоимость курса:
9 900
Руб