Если вы полный ноль в кондитерском деле и не умеете готовить от слова совсем.
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ
Если вы уже пекли ранее торты, но хочется выйти на стабильный результат в готовке и перестать переводить продукты.
— видео уроки с подробным техкартами, — обратная связь в течении 6-ти месяцев после окончания курса — бессрочный доступ к материалам
ПРОФЕССИЯ КОНДИТЕР
Формат курса
Старт
— в любое время
ОБУЧЕНИЕ
Видео-уроки записаны в высоком качестве, максимально подробно. Вот как выглядят сами видео-уроки:
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
1
ОПЛАТА
После оплаты открывается доступ в обучающий чат в закрытом телеграмм канале
2
ПРОСМОТР УРОКОВ
Каждый урок состоит из видео и тех карты. Уроки в записи можно смотреть в любое время из любой точки мира.
3
ПРАКТИКА
Готовьте тортки по видеоурокам, по всем возникающим в процессе вопросам обращайтесь ко мне лично.
4
ПОДДЕРЖКА КУРАТОРА
К урокам прикреплены задания, выполняете их и отправляйте в чат для проверки, получаете обратную связь по результату.
5
ЭКЗАМЕН
По окончанию обучения выполните итоговое домашнее задание и вам будет выдан сертификат об успешном прохождении курса.
ЧТО ВХОДИТ В ОБУЧЕНИЕ?
МОДУЛЬ 1. Базовый Инвентарь.
Как не покупать лишнее и не переплачивать.
МОДУЛЬ 2. Бисквиты.
Научитесь выпекать 6 разных бисквитов от классических до кексовых. Раскрою секрет: Как выпекать идеальный бисквит без горки и супер ровно его нарезать.
МОДУЛЬ 3. Начинки.
Изучим базовые текстуры , на основе которых вы сможете делать самые разнообразные начинки: •Ягодное конфи •Шоколаный мусс •Ягодный мусс •Карамель •Ганаш
МОДУЛЬ 4. Крем чиз для начинки и для выравнивания.
Изучим разные текстуры крем чиз: воздушный для начинки и стабильный для выравнивания.
МОДУЛЬ 5. Сборка тортов.
•Красный бархат с ягодами •Пряный морковный с грушей и карамелью •Шоколадный сникерс с карамелью , арахисом и шоколадным муссом •Ванильный с клубникой и клубничным муссом с сублимированной клубникой •Медовик с клубникой и бананом •Фисташка с малиновым муссом с кусочками малины и дробленой фисташкой На основе этих начинок можно создать 20 вкусовых сочетаний. На обучении расскажу «как?!»
МОДУЛЬ 6. Выравнивание тортов.
Как сделать стабильный крем для покрытия тортов Как выравнивать торт за 15мин
МОДУЛЬ 7. Двухъярусный торт.
Самая надежная сборка ярусных тортов. С помощью этой технологии вы сможете собирать любые ярусные торты.
МОДУЛЬ 8. Декор
Научитесь делать самый трендовый декор •Шоколадные шары и фигурки. Раскрою секрет как это сделать без темперирования шоколада •Велюр •Шоколадные подтеки •Безе •Шоколадная картошка : эскимошки и мороженки •Пищевая бумага •Кружева из вафельной бумаги •Паруса из рисовой бумаги •Изомальт •Пряники с росписью •Безопасный декор живыми цветами •Работа с кандурином •Надписи пищевыми красителями на торте •Кремовый декор в стиле Ламбет •Кремовые мазки
МОДУЛЬ 9. Создание продающих фотографий для контента соц сетей
•Как выбрать фотофон и зону для фото •Как построить кадр для продающих фото •Как планировать ленту в соцсетях
МОДУЛЬ 10.Упаковка аккаунта.
•Как вести сторис, что бы у тебя покупали •О чем писать посты, что бы их читали и лайкали •Как снимать рилс , где искать идеи и тренды
В ПОДАРОКкурс по приготовлению «Бенто» тортиков
Бессрочный доступ ко всем материалам курса
Обратная связь по вопросам приготовления тортов в течении 6 месяцев
Сертификат о прохождении курса
Общий чат курса в ТГ
Возможность оплаты курса в рассрочку через банк-партнер